白什

嘉金/ABO/命(2)

*1


“遇到命运的那个孩子了吧?”校医笑眯眯地把Alpha信息素抑制剂和抑制药片包在一起递给他,“很幸运呢,毕竟遇到命运的几率非常小——”

“少啰嗦。”嘉德罗斯心里烦躁得要命,抬手接过药就准备离开。图书馆的那个上午以他的落荒而逃告终,嘉德罗斯从来没有那么狼狈过,身体不受控制的感觉非常糟糕,那个Omega的信息素还若有若无地钻进鼻子里,简直像无声的引诱。

“还是不要过分抑制比较好哦。”Beta校医轻轻摇摇头,嘉德罗斯果然是学院里出了名的暴脾气,他在身后忠告,“命运O就在身边,强行抑制的话身体很容易出问题,到时候就不是易感期爆发那么简单了……”

回应他的是毫不留情的关门声。

嘉德罗斯靠在门口缓了口气,从药包里捡出一颗药片吞下去,最近信息素尤其容易躁动,他整天都散发着低气压,这样下去雷德和蒙特祖玛他们就会发现他的不对劲……

未来的圣空一族继承人竟然因为一个不知道哪里来的渣渣变成这幅不靠抑制剂就无法度日的样子……嘉德罗斯的骄傲绝不允许这种事情发生。

虫子而已,摁死就好了。

嘉德罗斯冷哼一声。


*


他没有想到这么快会和对方再见面。

嘉德罗斯并没有主动去找他的意思,那种举动在他看来仿佛自降身份。只要对方不出现他眼前,他的身体就能维持正常,坚持每天打抑制剂的话,躁动的Alpha信息素也能轻易平息下来。偌大的学院,也许他们从此都不会再见一面,嘉德罗斯不承认那个Omega打乱了自己的生活节奏,但是平静生活的前提确实建立在对方不在身边的基础上。

但是现在他出现了。

是一节体育课,正巧共用操场。校园篮球场不少,体育馆分成几个区域,偏偏和另一个班撞上,这已经够令人不快的了。

金发的Omega站在队伍里,眯着湛蓝的眼睛微笑。他穿着体育课用的白色运动服,露出一截白皙的胳膊和小腿,运动服领圈不小,后颈的腺体从衣服里露出一角,散发着甜美的香气。他被他的朋友包围,看上去是非常受欢迎的样子,身边的黑发少女不知说了些什么,他开心地笑起来了。

嘉德罗斯艰难地移开视线,Omega笑起来的样子太过美好,心脏被命运之手紧紧攥住,不受控制地剧烈跳动起来。少年的信息素像潮水一样将他包围,身体开始发热,Alpha本能不安分地涌动着,嘉德罗斯出了一身冷汗,更糟糕的是,他把抑制药片放在更衣室了。

“老大你没事吧?”雷德出声询问。

“嘉德罗斯大人……”蒙特祖玛犹疑着开口,嘉德罗斯不同寻常的反应从这周起她就注意到了,本来张扬霸道的信息素也似乎微弱下来,而且还充满着不安定的因素,“您……”

她转过脸瞥了一眼嘉德罗斯刚才注视的地方,被围在中心的Omega少年手里拿着篮球,一副信心满满的样子。

……是他吗?

蒙特祖玛皱皱眉,她感觉不到对方的信息素,那孩子似乎刚打过抑制剂,一点味道都闻不到。那为什么嘉德罗斯大人的反应这么大……

“没事。”嘉德罗斯抑住难以平息的悸动,气息有点不稳,“我先回去了。”翘一节体育课没什么大不了,但如果他再待下去的话……

脚踝被不远处滚过来的篮球轻轻碰撞到,嘉德罗斯止住脚步微微侧身,不耐烦地往球滚来的方向投去视线。

“啊对不起——”金发碧眼的Omega从那头跑过来,嘉德罗斯冰冷的视线让他放慢了脚步。金挠挠头,总觉得这个学长看上去心情有点不太愉快,“不好意思啊学长……能不能把球还给我?”

“嘁。”嘉德罗斯头也不回地离开了球场。

“诶……”我做错什么了吗?金走过去弯腰把球捡起来,愣在原地看着嘉德罗斯的背影出神。

这个人……是不是在哪里见过?


tbc.


*雷&祖都是A

 
评论(1)
热度(160)
卡文了 不定期掉落1551

请勿转载

感谢每一个红心推荐和每一条评论,有时候会不知道如何回复,但是非常谢谢你们❤

⚠杂食!不会都产出但是推荐混邪,请善用推荐屏蔽

·

在买到小英雄粘土人之前我都是流泪托马头
© 白什 | Powered by LOFTER