白什

埃金/ABO/意外事故(R18)

*高三生埃(A)x大学生补习老师金(O)
*年下

落下最后一个字,埃米翻过来检查了一下试卷,然后把笔丢到一边伸了个懒腰。

今天是寒假开始的第一天,也是补习开始的日子,平常上学时能补习的假期很少,所以一个学期也不能见到那位小老师几次。

他还记得第一次见到对方的样子,明明是个大学生看上去却像比他年纪还小,那时候小老师背着单肩包小跑着跑到他面前,顶着一头被风吹乱的金发气喘吁吁地说:“真对不起,我来晚了,公车有迟到……”

不知为什么,鬼使神差地,埃米很想摸摸他的头发。

而他确实这么做了。他把手放到小老师头发上的时候才察觉到自己似乎有些失礼,但是对方没什么太大的反应,好像把这当成了一种表达好意的方式。

是逾矩了。

空气凉凉的,没有什么特别的味道。真好看,埃米盯着金的蓝眼睛胡思乱想,是个Beta啊。

埃米把手收回来,看着面前还在喘着粗气的小老师说:“老师您好,我是埃米。”

这是最初的记忆。

不知不觉中金已经成了他生活里重要的一环,埃米其实没怎么仔细想过,因为对方是个Beta,用当下的语言来定义,就是“凡人”。就像姐姐说的那样,他们是最平凡、但又最幸福的普通人。

和身为Alpha的自己完全不同。

(此处应走评论一楼)

End.

自割腿肉
可写死我了

 
评论(24)
热度(383)
我系温柔可爱小甜心

我不骂人 只是流泪
© 白什 | Powered by LOFTER