白什

埃金/ABO/意外事故-续1

*高三生埃(A)x大学生补习老师金(O)

*前篇(R18) 2

 

*脑洞产物,这篇会日更,大约8-10章完结

*如果明天没有更新那么请大家当无事发生(x

 

 金不知道他是什么时候喜欢上埃米的。

初次见面的时候他带着愧疚和不好意思匆匆跑过去为他的迟到而道歉,然后埃米伸出手摸了摸他的头发,声音很好听,没有一点责怪的意思。

埃米实在是一个很聪明的学生,只不过性子比较活,让人觉得安分不下来。金在埃米家给他补课的时候亲耳听过123756485次他和他姐姐吵嘴,带着点玩笑的性质打打闹闹,令他哭笑不得。

然后?

然后不知道为什么,这个少年就悄悄印在了心里,等到回过神来心已经被这家伙填满了,赶也赶不走。金在笑话埃米幼稚的时候也忘了自己还是个孩子,心动来得悄无声息,察觉到的时候已经收不回来了。

命运总爱捉弄他人,在此之前金从没想过自己会喜欢上一个Alpha——在自己下定决心接受长期注射分化成Beta的时候。这个世界对Omega太不友好,何况金家境实在一般,作为一个O不仅自己难以生活而且还会拖累姐姐。分化抑制剂非常昂贵且难以购买,但长期注射这种药剂之后就可以一劳永逸,明明就差一点了……

究竟是哪里出了问题?

金从浑身酸痛中醒来,睁开眼睛是埃米房间熟悉又陌生的天花板。Alpha的手臂从背后伸过来,将他牢牢地锁在怀里,温热的呼吸均匀地喷吐到颈间。对方的胸膛紧贴着他的脊背,有力的心跳和暖暖的温度一同传过来,金红着脸试着抬了抬手,想从埃米的禁锢中逃脱。

漫长而又短暂的七天已经结束了,发情热也渐渐褪去,之前被本能支配的日子简直像一场梦——还是黄//暴得不行的那种。

金觉得浑身都快要散架,每个部位都从灵魂深处传递出停止运动机能的愿望,右手刚抬起来就垂了下去,一点力气都没有。

被使用过度的地方又酸又麻,金又回想起七天里埃米压着他翻来覆去地做,像是要结合着再也不分开。他也记得他搂住埃米的脖子,在失神状态下把心里藏了大半年的秘密全都倒了出来,一分一毫也没剩下。

完蛋了。

金捂着眼睛默默地想,他现在不仅觉得不好意思而且还觉得有点尴尬,毕竟是他的抑制剂先失效的——而且之前埃米恐怕一直认为自己是个Beta吧?给自己补习的Beta老师突然变成了Omega,甚至还暗恋自己许久……不知道他会怎么想?

搂着腰的手紧了紧,埃米似乎有要苏醒的动向。金紧张得手脚都不知该怎么放,无论怎样都会和埃米皮肤相接,发情期的余韵让他觉得Alpha的身体都是烫的,热情得能把他灼伤。

颈间的气息不稳,金干脆闭上眼睛装睡,他听到身后的人轻轻笑了一声,然后温柔的吻就落在他的肩上。腰间的手有点不太安分地上下游走,金实在忍无可忍地伸手把他按住,扭过头气鼓鼓地看着他。

“醒了?”埃米把金转过来亲亲他的脸,“老师,早上好。”

是故意的吧?

Alpha坏心眼地亲吻金通红的耳朵,用气音把“老师”这个词推到他耳朵里,声线低低的但却苏得要命。金揪紧了被子,只能转过脸去装死。

“不用担心,打工的地方打来电话,我都已经给你请过假了。还有你的室友……”

金闻言伸手把床头的手机捞过来,无论是信箱还是社交软件都被七天的消息塞满,最多的是和他合租的Beta室友紫堂问他什么时候回去,最新的一条来自在外省上大学的姐姐。

把金的手机屏幕摁灭,埃米另一只手松松地把他环住:“你现在需要休息。”

金认命地把手机放下了。有时候他明明觉得这个Alpha又幼稚又孩子气,还会做些坏心眼的恶作剧,但这种时候他却又温柔又可靠,明明酿成这一切的只是一场意外事故。

一场意外,终身绑定。像是只有在小说里才会发生的情节。

金不想去问埃米是否喜欢他,对方用行为举止在很认真地说着我喜欢你,那一点尴尬都被少年的喜欢融化,不用言语就可以让他明白一切。

怎么能这么好啊。

金闭上眼睛想着想着,脸颊又开始发烧。

tbc.

 
评论(1)
热度(142)
摘下星星送你🐴
摘下月亮送你🐴

本质暴躁猛男
你捶我一下 小心我干死你
© 白什 | Powered by LOFTER