白什

埃金/ABO/意外事故-续4

*3 5



到最后两个人也没说出什么话来。艾比下午有约,草草吃完饭就离开了,说是和闺蜜一起逛街去。艾比就读于私立Omega学院,无论是设施还是教员都是一等一的优秀,与此同时,学费也是一等一的贵。Omega学院的假期比一般学校要长,学生也根本用不着烦恼高考,因为那种类型的学院都是义务直升。Omega是这个社会的特权阶层——虽然只局限于有身份的Omega。

金一直知道埃米家肯定很富裕,从这间市中心豪华公寓就能看出来。但他没想到能有钱到这种地步,果真是贫穷限制了想象力么。金心下凉凉的,有些不是滋味。

他慢吞吞地把自己的那份饭扒干净,机械地嚼着口里的饭,然后伸手收拾起碗筷。

“金,小心!”埃米接住不小心被金失神扫落的空盘,皱了皱眉,“回去休息吧?刚才姐姐也说了不用收拾的,还是身体最重要。”

“啊……抱歉。”金把盘子拢好,还是有点呆呆的。他不想让埃米看出他不寻常的情绪,于是又把Alpha赶回桌前复习。埃米看着金在自己一步三回头的注视里保证他只是收拾一下桌子然后再洗个澡,这才把房间门轻轻关上。

说实话,金招架不住。

少年的情和爱太过热烈滚烫,就如同汹涌的潮水,轻而易举就能冲破金的防线,但同时也能掀过一个浪头把他吞没。

勇气和幻梦总是会在与现实相处的那一刻破碎的。金忍不住想到很久以前看过的小说,几乎每一对恋人都因家世不合而忍痛分离,爱得死去活来也痛得死去活来。他意识到他与埃米之间隔着的高墙,而它的名字竟然叫做金钱。

我本来应该是个Beta的。

是Beta就好了。

金闷闷地想,脑海中突然窜过件被他忽略了许久的事——

心绪一下子更加纷乱起来,金小心翼翼地看了一眼紧闭着的房间,准备出门时才发觉自己身上不过一件单衣。匆忙往身上套了件外套裹了围巾,他这才蹑手蹑脚地出了门。






“要什么?”冬日的午后总是容易犯困,药店柜台里的营业员连眼皮都懒怠抬一下,模糊间得知有人站过来,便随口问了一声。

迟迟没有回答。

营业员无法,只好揉揉眼睛抬头看过去——是个年轻的Omega,半张脸被围巾裹起来,头上戴着一个亚麻色的毛线帽,几乎只露出一双碧蓝的眼睛。但不知为什么,他总能给人一种他长得很好看的感觉。

Beta营业员一个激灵,马上清醒了几分。Omega来药店可实在难得,一来他们的数量实在太少,甚至有些偏远地区的人一辈子也没见过,二来Omega在法定年龄通常会被要求和适配的Alpha结合,Alpha则又是人上之人,对自己的Omega常常会有强烈的独占欲,以至于很多Omega根本足不出户。而那些家世好的,也是根本不会踏足这个小小药店的。

“这位先生,拿什么药?”营业员暗中打量了他一阵,气味倒是没怎么闻到,估计是才打了信息素遮盖剂。见对方迟迟不答,于是耐着性子再问了一遍。

并不高大的金发Omega把脸往围巾里埋了埋,脸色似乎有些发红。金半天才憋出几个字:“避孕药,谢谢。”

tbc.

 
评论
热度(89)
卡文了 不定期掉落1551

请勿转载

感谢每一个红心推荐和每一条评论,有时候会不知道如何回复,但是非常谢谢你们❤

⚠杂食!不会都产出但是推荐混邪,请善用推荐屏蔽

·

在买到小英雄粘土人之前我都是流泪托马头
© 白什 | Powered by LOFTER